peakvox

Home > Press Release

2009.4.30

peakvoxからiPhoneアプリが続々配信!

回文を自由に自作して楽しむ『回文エディタ』と
炎ナビゲーム『Route Candle 無料体験版』を4月30日に同時リリース

peakvox(株式会社オーツーと株式会社ファンユニットによるオリジナルレーベル)は、回文を自由に自作して楽しむ アプリケーションツール『<peakvox>回文エディタ』と、炎をナビして遊ぶパズルゲーム無料体験版『<peakvox>Route Candle Lite』を4月30日に配信しました。

たけやぶやけた?るすになにする?「回文」を作って遊ぶiPhoneアプリ
『<peakvox>回文エディタ』登場

回文とは、前から読んでも後ろから読んでも同じ文字列になる文章のことで、『<peakvox>回文エディタ』は、誰でも簡単に回文を作成・編集することができるアプリケーションツールです。

回文の作成をアシストする機能だけでなく、作った回文を友達にすぐさまメールで送ることができるなど、一風変わったコミュニケーションツールとしても利用することができます。

『<peakvox>回文エディタ』は、現在AppStoreにて115円で配信中です。

• <peakvox>回文エディタ サイト
  • <peakvox>回文エディタ ゲーム画面1
  • <peakvox>回文エディタ ゲーム画面2
  • <peakvox>回文エディタ ゲーム画面3
<peakvox>回文エディタ 公式サイト
AppStore
タイトル <peakvox>回文エディタ
対応機種 iPhone/iPod Touch
ジャンル エンターテイメント
レーティング 4+
価格 115円 無料

AppStoreにて好評配信中! 『<peakvox>Route Candle』の無料体験版リリース

炎を誘導して連続でキャンドルに火をつけていくポップでキュートなパズルゲーム、 『<peakvox>Route Candle』(4/2より配信中)の無料体験版をリリースしました。

『<peakvox>Route Candle Lite』では有料版には収録されない新たな4ステージをサンプルとして楽しむことができます。

<peakvox>Route Candle 公式サイト
AppStore

peakvox 公式サイト
<peakvox>回文エディタ 公式サイト